Наша связь разорвалась

Юлия Косинова
Наша связь разорвалась.
Не жалею и не плачу я.
Прерван диалог сердец,
Многоточьем обозначенный.

Не  успели досказать,
В памяти слова «Не слышу…»
Мне тебя не удержать,
Я молчание предвижу.

Понимаем мы умом,
Что в разлуке нашей
Обстоятельства виной,
Под их дудку пляшем.

Аллегории люблю –
Манера у меня  «коронная».
Ты не думай о плохом –
Связь была та ТЕЛЕФОННАЯ!

***