Замирание...

Алёна Полетаева
Моё сердце замирало,
От того, что ты был рядом!
Я от счастья - умирала,
Оживлял меня ты взглядом!

Если годы не стирают
Рук твоих прикосновенья...
Почему же умирают,
В жизни лучшие мгновенья?

Почему, так было надо,
Чтобы мы с тобой расстались?
А на память - только взгляды
С замиранием остались...

26.01.08.