Орлову А

Вероника Орлова
               

Отчего
не такая, как все, - странная?
Отчего
не терплю сигаретного бл@дства?
Отчего
харкаю Божьей манною,
И хочу терпеть и любить твои мытарства?
              Отчего               
Мне ждать от прокажённого века
Внутривенного
горького лекарства,
Для обожжённого болью человека,
Который не терпит чванства?
Истинно,
Истинно
Говорю  вам,
Это он будет рвать мой лотос
И называть меня Истиной,
Как свежую лесную поросль,
Омытую бисером.
Истинно...
Истинно...