Песня ни о чем

Богдан Харченко
Ты не хотела ничего,
Что мне хотелось для тебя.
А мне хотелось уезжать
С тобою от всего,к чертям!
*
Хотелось в горы и в тайгу
И плыть к каким-то островам.
Покинуть шумную Москву
И улететь за океан.
*
А ты превыкла к парнику.
Еще в парилках зажигать.
И утром голову свою
Лечить,и ни о чем мечтать.
*
А я звонил и говорил.
Не в этом смысл,это не жизнь.
Ты отвечала,и корила-
Сам много денег не скопил.
*
Ты сам живешь и не живешь.
И пишешь песни про любовь.
Ну а любовь ушла давно,
Давай дружить,вобщем и все.
*
Этим словам не верил я.
Тогда не нужно верить в жизнь.
Если любимая моя,
Чужой мне стала в один миг.
*
Если не нужен никому
А чувства,просто лишь слова,
Немного время скоротить.
Я так три года скоротал.
*
Она сейчас мне говорит.
С другим ей очень хорошо!
Он обещал ей фен купить.
А я лишь солнечный восход.
*
Все в жизни проще,чем в стихах.
Она не пишет больше их.
И эта песня просто так,
Да ни о чем,раз нет любви.
*
12.12.08