Я тучи в небе соберу...

Богдан Харченко
Где мечта рождается?
Как осуществляется?
Как она,родимая,теплется в душе?
Как с надеждой мирится,
С временем впретирочку.
И короче делает расстояние.
*
Каждый по себе живет.
С кем-то пьет,что-то жует.
Смысл не в этом,смысл один-встреча впереди.
Если,всмысле,этот смысл
Мы поделим надвоих.
Только лишь одно прошу-ты мены дождись!
*
Я тучи в небе соберу...
И выжму дождь,на землю вылить.
Цветы сильнее зацветут.
И солнце в облаках возникнет.
Пробьется лучик от окна.
Откроет голубые глазки
И ты проснешься не одна,
Со мною рядом утром ясным.
*
Утро это или день?
Вечереет на дворе.
В звезды бросилась луна,вновь безсонница.
Я вот в этом дежявю
Без тебя не выживу.
Лишь с тобой одною успокоюсь я.
*
Ты смеешься детским смехом
Даже годы не помехи.
Для меня малышкой будешь,как сейчас.
Хвостики на ушках
И в короткой юбке.
Я хочу сходить сума,от тебя всегда!
*
12.13.08