Любимчики

Алексанчик Пушкарёв
Конечно голуби красивые.
Любимые и очень милые.
И тот, кто понимает их
Не скроет возглас чувств своих.
===================================
===================================

Я люблю своих голубей
Как самых лучших друзей.
Мы встречаемся и общаемся
И в чувствах своих не стесняемся.
"Говорим" друг другу приятное
Время вместе.., в общем занятное.
Узнаём каждый день всё больше.
Чтоб вместе пробыть нам дольше.
===================================
===================================
Взлетайте выше голуби мои.
Небо чистое встречает вас.
Будьте счастливы в полёте вы
Каждую минуту, каждый час.
Я буду любоваться на земле
Тем, как вы умеете летать.
А мне достаточно вполне
Здесь в низу немножко помечтать.
===================================
===================================
Вновь голубка с голубем воркует.
Они вдвоём, не стану им мешать.
На улице весна.. я лучше буду
Хозяйственные нужды разрешать.
А голуби они уже большие
Пусть общаются между собой.
Мы тоже были молодыми.
И нам не нравился покой.
===================================
===================================
Мы встречаемся с друзьями.
Общее есть между нами.
Голубей мы все имеем.
Их и любим и лелеем.
Разные они у нас.
Но в общем птицы супер класс.
Раз радость нам они несут.
Пусть счастливыми живут.
===================================
===================================
Они взлетают и парят.
По правде чудеса творят.
Восхищаюсь ими я.
Большая у меня семья...
Разномастные, цветные.
Маленькие и большие.
Голуби я вас люблю.
И всем об этом говорю.