Красный язык

Александр Бэлкин
Красный язык подиума, спящий голодный зверь.
Он затаился вроде бы,  но ты ему не верь.
Он ждет, как каблучками, по пламени пройдут -
Девушки холодные, их глаза не врут!
Модели – манекены, сердце не найти.
Мечтают они по полю босиком пройти -
Вместо счастья пыльного, ровненько идут,
Прямо по дорожке  на самый страшный суд