Я приду за долгом. Гейша Наоми

Академия Гейш
 

Как быстро ты к Наоми охладел
Неистовый мой, юный самурай.
Ты помнишь, как ты мною овладел
И как перед тобой открылся Рай?

На коже моей мраморной к утру
Следы остались от горячих уст.
Тебе свою отдала красоту.
И пыл своих неискушенных чувств.

Ты пил мою любовь, как пьют нектар.
На каждый стон мой глубже проникал
Твой «меч», что был как будто - бы металл…
Судьбой меня своею нарекал!

Всего лишь ночь одну была твоя.
И больше ты меня не посещал.
Уехал вскоре  в дальние края
И через год вернуться обещал.

Но вот прошли, и год, и два, и три.
А от тебя, любимый, нет вестей.
Ну, что же, гейша… Поскорей  сотри
Из памяти непрошеных гостей….

А ведь была я – полная наивность,
Когда ты душу мне разбередил.
Похитил, точно вор мою невинность,
В любви своей безумной убедил…

 Не знала я, что повстречалась с волком.
 Змею согрела на своей груди!
 Ну, раз уж так, то я приду за долгом!
 За всё монетой звонкой заплати!

О, я сумею отыскать твой след!
И предъявлю тебе  суровый счёт!
Наоми прежней больше в мире нет!
А там где билось сердце – чёрный лёд!