Деванагари

Алексей Рябина
 

Мечты ,
                что
                Капельки Росы
                на Утренней Травинке ,
как
           Искренность  ~
                в Ресницах  ,
                от Любви !
" Искусство Лжи "  ~ 
                "папье - маше"
                на Льдинке  :
Цветущий
                Розы Куст ,
                в Бутончиках
                Судьбы !
Мир Радости ,
                Невидимый ,
                Возможно-ли Измерить ,
В Цветочных Лепестках ,
                Сердечной Нежности ?!

В Поэзии
                есть  то ,
                во что нельзя НЕ Верить !:
«  ДЕВАНАГАРИ  »  ~   
                Пароль Секрета Вечности .

~~~

31 .07. 2006 г.