Зеркальная глубина

Тома Козак
         *** *** *** *** *** ***

    Прозрачную слезу на зеркале утри
   
    Простым движеньем собственной руки.
 
    Печальному лицу улыбку подари.
 
    Взаимностью, тебе, ответят -посмотри.
   
    Коснись его руки чувствительной рукой
   
    Зеркальной глубины почувствуешь покой.

         *** *** *** *** *** ***

     И.Т.Д.     Фото из интернета.