Явью удивляя, птицей миг летит!

Леди Гамельтон
Рай обогревая,
солнце, свет - блестит!
Явью удивляя,
птицей миг летит!

Звоном колокольным,
в сердце пульс стучит!
Переливом звонким,
льется он - кричит!

Путь и вереница,
образ, лик - во тьме!
Радугой приснится,
в дивной сказке, - сне!

             14.12.2008г.