Десять отличий

Носящая Цветы
Десять отличий
Будешь вздыхая искать
Только улыбка

Время сыпучим
Мелким песком золотым
Памятью зыбкой

Имя одно на двоих
Карта ладоней
Жилки пульсация их
в ритме гармоний


фото из интернета.