Где-то очень далеко

Вадим Дмитриев
Где-то очень далеко,
На краю Вселенной,
Круглый год тепло, светло-
НЕОБЫКНОВЕННО!
Светит местное Светило
Ровным, мягким светом,
Там живут вполне счастливо
Взрослые и дети.
Нет ни зависти, ни злобы,
Ни других пороков.
(Год назад исчезли снобы-
Не нашли истоков.)
Все они красивы телом,
Ликами прекрасны!
А в работе так умелы,
Как в любви все страстны!
Им в гармонии с Природой
Жить легко и просто,
Ведь капризная погода
Не цепляет остров.
Круглосуточно тепло
В том далёком мире...
А у нас... белым-бело
Где-нибудь в Сибири.


Не поедем на край света,
Нам и здесь не холодно...
А об острове об этом
Помечтаем всё равно!