Отдать все

Евгения Лушникова
Я не с тобой связаться собиралась
И это счастье выбрала не нам
Но он ушел, а я осталась
И бросила последнее к ногам

Мой старый мир прокручен и проверчен
И кажется, я снова нежива
И все же жить намного легче
Когда под ноги падает листва

Осталось только верить, не надеясь
Осталось только ждать тебя в пути
В лицо подует свежий ветер,
Шепнув мне на прощание «Иди»…