Пой, мой соловушка пой

Мириассаель
В такт сердечко забилось,
Я теперь рядом с тобой.
Это, наверное, милость….
Пой, мой соловушка пой.

Странно и тихо любилось,
Будто морскою волной.
Что-то счастливое снилось….
Пой, мой соловушка пой.

Чувство тихонько молилось
Неба коснувшись рукой.
Как наваждение длилось….
Пой, мой соловушка пой.

Песня тихонько катилась,
Радость, даря и покой.
Птица которая чтилась…
Пой, мой соловушка пой.

        4:11    14 декабря 2008 г.