Зарисовка первая

Алекс Зиновьев
Белый шарф, гордый профиль;
Две перчатки. Вкус горький.
И дымящийся кофе
В чашке на барной стойке.

Довелось юным годам
Испытать нервность, боль…
Белый шарф, профиль гордый…
Очарован тобой…