Лишь женщина - истинный поэт!

Рифмака
Так как ей правду маткой чувствовать дано,
То стать могла б поэтом истинным лишь Женщина,
Но с маткой действовать не может заодно
и без того не мощный мозг – вот положенщина!..

Но, чтоб унять ея невысказанства зуд –
Рифмач-мужик дан Богом, и озвучит Женщину
Он, коль макнёт свой пенсил в истины сосуд.
(Конечно, если та освоит раздвиженщину.)

И, чтоб оставить далеко тебе позадь
всех-всех поэтов – не пиши сама, о Женщино:
Сыщи с писайлом мощным негра, чтоб писать
Он стал Тебя, а не своё рукоблуженщино.