Нетрадиционный диалог

Сёстры Кличко
"они бывает что и меняются. перестают пидорасить..."

Из дневника Харитины.

Агриппина:

Запах сортира забивая дезодорантами,
Ходят, впечатывая каблуки в грязево.
Кажутся не то, чтобы очень франтами -
Так, пидорасами -
 ............................чтоб у них повылазило!!!

Харитина:

Выходите, хватит прятаться по кустам,
За бантики шелково-розовые!
Идите скорее портить дам,
Сучки расчехлите березовые

Агриппина:

Дочери матерей, перестройкой крученных...
Мы-то выпрямились - а вы ... не горько ли?
Хочется розовенького? Сопливо-тягучего?
Плюньте на педиков. Читайте Толкина!

Харитина:
Стройте кораблики, берите вилы,
Навоз убирать по совхозам надобно!
Что надушились? В стразах мобилы
Играют польки, да вальсики жалобно!

Агриппина:
Носик в очочках, портфельчик гладенький...
Щас, в колхоз! Дождётесь, тётеньки!
Глазки надменные выкатил гаденько -
Крутышка-катышек...дерьмо, блевотина.