***

Иванов Юрий
Добро и зло покуда в мире
Родными братьями живут,
Банд группировки, рекетиры,
Нормально жить нам не дадут;

Пока вокруг в чести бесчестье,
И над законом – беспредел,
Пока ложь, алчность,праздность вместе,
Россия, это – твой удел:

Плодить бесправье поневоле,
Убогость, нищету, «бомжей»…
Россия, сколько скорби в ней –
Несправедливости и боли!

Но верю я – настанет время,
Дрожи неправедный и вор:
Взойдёт посеянное семя –
Стряхнёт Россия свой позор!...
(Тогда добро – восторжествует)!