Женщина и львица

Израил Нутов
Укротитель на арене
Львице в пасть сует главу!
А проглотит или сплюнет –
Ей решать, а не ему!

Почему-то
Не глотает...
Видно –
Что-то ей мешает!

Вот бы женщинам
У львицы
Хоть чему-то
Научиться!!!

Конец апреля 2008