Свет и тени

Наталья Турищева
Свет и тени
по моим мечтам...
Жизнь не с теми
кто уходит сам...

Цветомузык
городской язык
чужд и узок.
Он к нему привык...

Объявленья
и рекламы звон...
Треск поленьев
заменил неон...

Светотени
по моим "вчера"...
И сомненья -
началась игра?