Самка богомола

Израил Нутов
Самки богомола после спаривания обычно откусывают самцу голову...

Как-то самка богомола,
Вожделенья не тая,
Прошептала богомолу:
"Милый, милый, я - твоя!
Я от страсти вся сгораю,
Я от секса вся торчу,
Ну, а после - не скрываю -
С аппетитом проглочу!"
Так и женщины - порой
Нас съедают с головой!

Конец апреля 2008