Помни

Истомина Юлия
Пусть ты очень далеко, но ты помни- жду тебя!

Пусть тебе щас нелегко, но с тобой душа моя.

В сердце только ты живёшь, мысли только о тебе...

Далеко ты очень, милый, но всегда в моей душе!