Вновь перевернута страница...

Надежда Кудесница
Вновь перевернута страница.
По книге жизни дни летят.
Зачем куда-то торопиться,
часы нам время отстучат.

И ты поймешь,что мало очень
осталось в жизни перемен.
Все изменить вдруг так захочешь,
Но ЧТО получишь ты взамен?

14.12.2008г