Юные поэты в волосах запястья

Регина Соболева
Юные поэты, в волосах – запястья…
Я рисую землю вашими стихами…
Плотную, тугую, рыхлую, скудую,
Землю. На песке, на глине.
И на половине
Всей росы и спада
Листьев и росы.