lupos

Eironeia
Огибая губами изгибы,
слизняком соскользну
за границу сознания-нимба,
за белков белизну.

Будет сердце, как бархатный бубен,
биться в горнюю грудь -
ты разумен разумен разумен,
но сегодня не будь.

Выгибаясь дугой на порогах,
пригублю глубину
голубую, где лунного бога,
отыскав, улыбну.