Гроза

Лазунин Игорь
Сердцебиение демона или
Ангела нервничающего пульс?
Мы не по-детски грозу раздразнили
Тем, что её не страшились. И пусть

В голосе ливня суровые нотки,
В нас лишь шальное желание есть:
Сбросив тела, как нательные шмотки,
В молнии узкую прорезь пролезть.