Сон

Леха Макарыч
Мой сон внезапностью своей
Моей любви вчерашний звон
Мой сон прохладою ночной
Жарой дневной проверен мной.

Уснуть, забыться, вознестись
Туда где нет мирских обыдий
Простить друзей, врагов простить
Во сне, увы, не так уж стыдно

По краю ввысь или на дно
Так далеко и так же близко
Мой сон с моей душой одно
Так высоко, и так же низко...

                07.10.07