Ушел! Ушел. Ушел... Акростих

Зарина Морская
  Отклик на стихотворение
      Лилии Сороки
    "Ушел" акростих





У-тро в туман окунулось,
Ш-елестит листопад на тропе.
Е-ще Солнце совсем не проснулось...
Л-юблю! Но ушел ты!  Больно мне!

У-жель ко мне не вернешься?
Ш-епчу я вдогонку тебе:
«Е-сли в обиде замкнешься,
Л-юбовь  захлебнется в тоске...»

У-ж морозцы слегка нас пугают,
Ш-аловливо целуют Зарю,
Е-ли   в небо  макушки вонзают...
Л-юблю! Возвращайся!  Молю........