Искупление

Леха Макарыч
Искупление, как сон
Давит сердце рана
Нанося душе урон
Старого романа

Лишь печальные слова,
Пустота межсловья
Искупляется душа
Стихотворной болью.

Снова снег в душе твоей,
Дверца в рай закрыта
И опять сижу один
Будто у корыта

Стынет от мороза кровь,
Руки к изголовью.
Искупление любви-
Не искупить любовью...

               12.12.08