Мужчины, говорят, не плачут

Анна Лисакова
Сегодня я с тобой прощаюсь.
Хочу запомнить каждый миг.
К лицу губами прикасаюсь.
Душа срывается на крик.

Твои черты, осанка, жесты
Срисует память навсегда.
Слепа судьба. Не быть нам вместе.
Но в сердце только ты одна.

Твоя печальная улыбка…
Мгновенье каждое ловлю.
Как оказалось счастье зыбко.
Ком в горле. Как тебя люблю.

Мужчины, говорят, не плачут.
Но расставанье сердце рвет.
И жизни смысл теперь утрачен.
Не плачу я... душа ревет…