Боженька

Ольга Потёмкина
Боженька, ты сидишь на облаке весь такой бородатый и белый
И не понятно, то ли борода – это облако, то ли облако – борода.
Смотришь, как мы движемся к своим целям
И смеёшься в бороду «ха-ха-ха».

Боженька, возьми меня к себе, пожалуйста.
Я лягу на облаке у тебя за спиной.
Возьми сейчас, зачем я тебе там старая.
Боженька, сделай меня белой и с бородой.


12 декабря 2008 года