Дуальность внешнюю в себе ломая...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение "Как меня дуальность обманула"
Петра Щербакова

Дуальность внешнюю в себе ломая
Мы изнутри в Начало держим путь...
От колеса Сансары убегая,
Опережаем время лишь чуть-чуть...

14.12.08