Это просто здесь слишком темно

Михаил Лебедев
Это просто здесь слишком темно,
Или, может быть, я все видел?!
Все равно я заметил всех,
Хоть и ходите вы на цыпочках.

Просто слишком много людей,
Если я разучился слышать.
Просто видимо слишком светло,
Если кажется, что ослеп.

По глухим коридорам и кладбищам,
Не доживших до одиночества,
Я, наступая кому-то на ноги,
Ищу хоть какой-то выход...