Затаённое страданье в глубине любимых глаз...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
               ***
Затаённое страданье
в глубине любимых глаз.
В них бы выплеснуть признанье,
а я молча - мимо Вас.
И солёную глотаю
кровь с прокушенной губы.
Вы устали...   Я устала
сердце разумом губить.
1990г.