Жизнь не кончается

Татьяна Лаврова -Волгоград
Глаза закрыв, не видеть ничего,
Не чувствовать усталости и боли.
И не понять зачем и отчего
Повсюду в этом мире ложь и горе.

А просто ты ушёл и я одна,
Одна с печалью, грустью и разлукой.
И чаша лжи вся выпита до дна,
Но ты не понял, не подал мне руку.

Вздохнуло одиночество: "Очнись,
Душа оттает, сердце встрепенётся.
Ведь жизнь вокруг кипит, ты оглянись,
Всё будет, верь, любовь ещё вернётся.

Жизнь не закончена. Да, нелегко,
Но ты иди – и скатертью дорога.
Звезда твоя сияет высоко,
И счастье ждёт у самого порога".