Не смотрится 22. 11. 08 17. 08

Игорь Гагаринов
Как-то мало читается,
Как-то мимо и вскользь.
Нет привычной усталости,
Есть недавняя злость,
Нахватавшая поровну
Из предложенных зол.
И не смотрится в сторону,
В худшем случае в пол.