Погладь как ты умеешь...

Геннадий Агеев
Погладь, как ты умеешь - по груди,
Мне так приятны твои нежные ладони.
Я улетаю прочь, все мысли позади -
И счастья колокол с души тоску прогонит.

Освободимся от ненужных нам одежд
Для пальцев жадных, опускающихся ниже,
А там внизу - пылающий рубеж
И к рубежу тому стремятся ближе, ближе.

Люби меня по-всякому, как можешь,
Пантерой дерзкой кинешься на грудь
А может, просто кроткой быть захочешь
Я рад всему, кем хочешь тем и будь.

Хватило этого, струна была задета,
Но шансов нет у вечности узнать
Волшебность музыки, загадка для дуэта
Таится в чём? Но стоит ли гадать!

Я расскалённый, огнедышащий вулкан
И это невозможно не заметить,
Пусть этот миг один мне в жизни дан,
Но он один дороже всех на свете.

Благодарю тебя, когда всё позади,
Когда тела устали и расспались.
Погладь меня, родная, по груди,
Чтоб больше этой ночью не расстались.

Да что там ночь, конечно-же всегда,
Я за тебя и за любовь всегда в ответе.
Отныне и вовек ты путеводная звезда,
Себе которую на небе я отметил!

                август 2004