Из Рецензий... Экспромт

Алексей Рябина
 

                ( Экспромт .)


Горсть Бисера...



               



Нотки ...
                Горсть Зачерпну ,
                И как Бисер
                Разбирая ,
                Новой Рифмой Уколю ,
                Мир иной  ,
                из Зазеркалья .
И Сольются
                в Миг ,
                в Игре  :
                Свет ,
                Цвета ,
                Слога
                и  Струны .
Вспомнит Всё ,
                кто
                вновь Воскрес  :
                Ритмы ,
                Музыку
                и  Руны !
Там ,
           где
                Улицы НЕВЫ
                Собирают Ожерелья ,
Капельками ХРУСТАЛЯ  ,
                Оживляем
                Мир  Волшебный !

~~~