Рецензия на Мнение. Всего лишь!

Алекс-Онлайн
Благодарю за вдохновение Галину Гурову:
http://www.stihi.ru/2008/12/10/1894

Когда она откроет свой "фонтан",
Нам, мужикам, не хватит сотни вЁдер!
Бранится как отпетый хулиган!
А если что - отвесит и по морде!
На сердце гейзер чувств, в уме расчёт,
Сам чёрт не разберёт, чего ей надо!
То с пониманьем что-то там не прёт!
То прёт её от плитки шоколада!
Любовь такую нам не разгадать,
Но коли лупит, значит, всё серьёзно!
Её "всего лишь!" нужно заболтать,
Чтоб на "чуть-чуть!" унять её стервозность!!!
)))