Когда ты создаешь картину

Славина Татьяна
Когда ты создаешь картину,
Соединяя звуки в дивные расцветки,
Затягиваешь за собою в праздник, в высь, в стремнину,
Где вихрь смеющийся танцует в каждой клетке,
Где ароматы роз, где солнце мандаринов,
Где нежное томление шоколада,
И замирает сердце, как перед прыжком с трамплина,
Фейерверками чудес искрится радость,
И счастье, ускользая, вспыхивая, дразнит.
Ты - праздник! Самый лучший праздник!