под тонкой линией бровей...

Павел Апидамский
  Дорогие женщины, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
  Всего-всего Вам самого доброго!
  ЛЮБВИ, СВЕТА, РАДОСТИ!

Под тонкой линией бровей,
средь длинных щёточек ресниц
увидел глубь её очей,
пылающих огнём зарниц.
Тот пламень так околдовал,
что сердце замерло в груди!
Хотел бежать - не убежал,
и силы нет сказать: "Уйди!"
Его не в силах превозмочь,
на помощь призываю ночь:
"Один остаться я хочу..."
Ночь не желает мне помочь,
и в омут этих глаз лечу,
лишь тихо повторяю: "Прочь..."