слёз давно больше нет...

Павел Апидамский
Слёз давно больше нет
- высохли!
И обида ушла
- растаяла...
Только западный ветер
неистовый
иногда вызывает
отчаянье...
От него бы уйти,
да некуда.
Хоть дорог этих разных
немерено!
Превратиться бы в хищного
беркута?
- человеком остаться
велено!
И нести этот крест
судьбинушки
под улыбочки
лицемерия,
и отведать на вкус
дубинушки,
выпив чашу до дна
неверия...