13. 12. 08. И через много, много лет...

Артемьева Ирэна
Навеялось на "Из навеянного"
Дмитрий Карпович
***

Вам Дон Жуанам так легко
найти Любовь без проволочек.
О вас сняла бы я кино,
но кошелек утерян тощий.

А Старость... Хуже ее нет,
такая подлая пиявка
всерьез настроена на вред
имеет вздорные повадки.

Как вечер хвост ее крючком
и не боится пистолета
а утром сморщится сморчком,
а все тудаже... Дай конфету!

По нервам пилющим смычком
с самозабвением шаманки
пилит, надеясь что потом
приобретет себе шарманку.

Не буду старится и все!
Глупец решит, что я с приветом!
Судьба не ясно, что несет,
а Счастье спит укрывшись пледом.

Высокий статус, высший чин
и Скуке не протянет руку...
О нем с намерением благим
пою не помня о разлуке.

И через много, много лет,
тем подмигнет Оно лукаво,
кто знает юности секрет,
кто не гоняется за Славой.
***
***
***
Счастья всем читателям и писателям желаю от души!
Теплоулыбающаяся,
Ирэна Артемьева
13.12.2008 23:53   
***
***
***
Приглашаю всех заинтересованных
в галереи и лабиринты Артемридского замка:

http://art-castle.webstolica.ru

Новенький замок (существует с 27 апреля 2008 г.).
Наполнением буду заниматься постепенно (43 рубрики, множество иллюстраций

(некоторые созданы мной), фотоальбомы и многое другое.

С 29.06.08. занялась раскруткой.

Буду рада новым и старым друзьям!

Еще один проектик (в стадии создания):
Странички на нем грузятся быстрее
(картинки можно увеличить):

http://artemjeva-i.ucoz.ru/