Всё прекрасно!

Ирина Землянская
Листья - прах. Земля как камень. На асфальте воск.
Я гуляю и внедряю позитив в свой мозг.
Где-то каркнула ворона, в гулкой тишине.
Вот прекрасно! Не одна я, и не скучно мне!
Я шагаю, я шагаю - на холмах туман...
Только я ведь точно знаю - это всё обман.
Раз на сердце так тревожно, дел невпроворот:
Всё прекрасно! Это знает каждый идиот!