год на стихах

Олег Эйнар
звучит как год
на каком-то наркотике
а ведь да
да
год на стихах именно сегодня
и тогда уже тоже год
но чуть больше
когда вы читаете
это подобие верлибра
под неназвавшимся названием
я-решил-отметить-год-как-я-на-стихах-подобием-верлибра
да
и всё-таки
небесполезно прошёл год
с 14 декабря 2007 года
когда я сидел с бронхитом
перед монитором и думал
как правильно писать стихи
когда тебе нечего делать
кроме того как болеть бронхитом и кашлять
я взял и нашёл через Яндекс стихи.ру
так вот
907 полученных рецензий плюс ваша
1423 написанных рецензий
11356 читателей плюс вы
говорят о том
и именно о том и ни о чём другом
что у меня
907 полученных рецензий плюс ваша
1423 написанных рецензий
11356 читателей плюс вы
и в целом меня ни одно
из этих количеств
не беспокоит
хотя могло бы
хотя бы и тревожить
хотя...
хотя - я не зацикливаюсь
на чём-то одном
и сейчас не буду
хоть и хочу хотеть зациклиться
но не буду сказал же
лучше отмечу год на стихире
публикацией подобия верлибра
о том как я уже год на стихах
вот он
читайте