Ты вошла...

Алёна Полетаева
Ты вошла и озарилась
Комната твоей улыбкой!
Ты ни в чём не повторилась,
Проплывая плавно рыбкой!

Этот Свет, что так струился,
Из Души твоей безбрежной -
В нашей комнате пролился!
Стало всем тепло и нежно!

5.07.07.