pro вокат

Аааво
Кричат "Звоните 9-11!"
тянут свои микрофоны   
а сами боятся
и спрашивают какие-то глупости

И в мегасторе та же картина
кассиры попрыгали в витрины
консьюмеры валят к выходам валят стеллажи
натыкаются друг на друга
( a один в неплохом костюме               
с трясущимися губами
дрожащей рукой
набивает грудные карманы
плитками Kit-Kat )
И все блеют, блеют
испуганно и надоедливо

Нет, нам их не понять
Мы из иного леса
Так давай-ка отсюда
С нашими мощными мягкими лапами
С беспощадной кротостью магнетизирующих зрачков
С вольными гривами
С натуральной шерстью, тускло блестящей на солнце
С чуткими ноздрями
С величавым размахом могучих ушей
С сильными крыльями
С платиной наших когтей
С ядом наших клыков
С бронебойными панцирями в бронебойных шипах -

зачем нам все эти они?