Не грусти

Анна Батиашвили
Не грусти, мир прекрасен и черен:
мусор, девки, вино и разврат...
ты уборочку сделал бы в доме
и в окно посмотрел на закат...

Не грусти, я приеду и светом,
разукрашу твой дом по углам,
а тюльпаны цветут только летом,
а сейчас есть раздолье снегам,

снег укроет всю чернь белым настом,
чистота есть, как праздник души,
грусть уйми, сбрось печаль ты  с баласта,
на груди ты моей отдохни...

НЕ ГРУСТИ, ПОЗВОНИ В "ЧИСТЫЙ ГОРОД"
ДВОРНИК ПУСТЬ ЧИСТОТУ НАВЕДЕТ,
ДУХ ПРОСНЕТСЯ, ОН ТАК ЕЩЕ МОЛОД,
И ОТПРАВИТСЯ С ПЕСНЕЙ В ПОЛЕТ!