Набросок

Вадим Вд
Закончив день обыкновенный,
Ты в ванной нежишься :"Жива!",
Стыдливо спрятав в облак пенный
Сосочки, словно в кружева.

А под водой по нежной шубке
Скользя, сквозь льна волнистый клин,
В коралловые тонет губки
Твой нежный пальчик-афалин.

Невольный стон... и вечер прожит,
Привычно день прошедший смыт....
В постель идёшь, одна быть может,
С халатиком набросив стыд.